子育て・グッズ 離乳食初期(ごっくん期)です。生後5ヶ月と同時にスタートしました。今日… 離乳食初期(ごっくん期)です。 生後5ヶ月と同時にスタートしました。 今日で2週間目です。 この時期の離乳食は何グラムぐらいあげるんでしょうか? 10倍粥と野菜をあげてるんですが Webなどで調べるとバラバラで皆さんがこの時期にあげてた量を教えてください。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 7 生後5ヶ月 野菜 離乳食初期 Rs(6歳) コメント はる こんな感じで進めました! 10月21日 Rs 画像付きで!ありがとうございます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rs
画像付きで!ありがとうございます😭