コメント

ma
私だったら今夜、明後日取ります✨人によっては薄くなりかけた時排卵って可能性もあるので😊
今朝濃くなったのならこれからだんだん排卵していくって事だと思うので間に合うと思いますよ😃
ma
私だったら今夜、明後日取ります✨人によっては薄くなりかけた時排卵って可能性もあるので😊
今朝濃くなったのならこれからだんだん排卵していくって事だと思うので間に合うと思いますよ😃
「陰性」に関する質問
妊活中です。 現在、生理予定日+1日目で高温期が続いています。 一般の妊娠検査薬を使用したら陰性でしたが、 ただ使用する時期が早かっただけでしょうか? 1週間後に再度妊娠検査薬するつもりですが、この時期そわそわ…
流産したことを知っているのに「ベビーグッズ貸して」と言ってくる義妹について… 現在第2子を不妊治療中で、胚移植3回陰性、2回流産しております。流産のことは義両親にはその都度伝えており、それが義妹にも伝わったみ…
生理開始予定日に妊娠検査薬が陰性でも、後日陽性になることはあるのでしょうか? 現在2人目妊活中です。 前回の生理は6/23〜6/29 タイミングは7/5、7/11 7/21に妊娠検査薬 陰性 生理周期は基本26〜28日で、本日で前…
妊活人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
本当は昨日もタイミング取ろうとしていたのですがやめてしまったところ、今朝、陽性になり肝心な時にタイミング取れず、落ち込んでいました💦
そうですね!まだ陽性になったばかりなので、きっとこれからですよね。
ありがとうございます😊
ma
排卵前っていいタイミングとはゆうけど、なかなか前に把握するのって難しいですよね😢
うまくいきますように😆✨
みみ
優しいお言葉ありがとうございます😊凹んでたんですが、ポジティブになれました!