妊活 排卵検査薬で陽性が出たけどタイミングが取れず不安。朝陽性が出たらどうする? 排卵検査薬ドゥーテストで、今朝、陽性が出ました。昨日夕方は陰性でした。 タイミングは17日からとってません。 今日は仕事で遅くなりそうで、そのあとタイミング取りますが、間に合うのか不安です。。 みなさんは朝陽性が出たらどうしてますか? 妊活 排卵検査日薬 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 妊活 みみ(4歳11ヶ月, 11歳) コメント ma 私だったら今夜、明後日取ります✨人によっては薄くなりかけた時排卵って可能性もあるので😊 今朝濃くなったのならこれからだんだん排卵していくって事だと思うので間に合うと思いますよ😃 10月21日 みみ ありがとうございます! 本当は昨日もタイミング取ろうとしていたのですがやめてしまったところ、今朝、陽性になり肝心な時にタイミング取れず、落ち込んでいました💦 そうですね!まだ陽性になったばかりなので、きっとこれからですよね。 ありがとうございます😊 10月21日 ma 排卵前っていいタイミングとはゆうけど、なかなか前に把握するのって難しいですよね😢 うまくいきますように😆✨ 10月21日 みみ 優しいお言葉ありがとうございます😊凹んでたんですが、ポジティブになれました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
本当は昨日もタイミング取ろうとしていたのですがやめてしまったところ、今朝、陽性になり肝心な時にタイミング取れず、落ち込んでいました💦
そうですね!まだ陽性になったばかりなので、きっとこれからですよね。
ありがとうございます😊
ma
排卵前っていいタイミングとはゆうけど、なかなか前に把握するのって難しいですよね😢
うまくいきますように😆✨
みみ
優しいお言葉ありがとうございます😊凹んでたんですが、ポジティブになれました!