コメント

りんちゃんママ
軟水で加熱殺菌されてるものなら大丈夫だと思いますー!

のん
分かりました!
ありがとうございます♡

ai
南アルプスの天然水は大丈夫です!公式のホームページにも書いてました!

ママリン
ミネラルウォーターじゃなくて、ナチュラルミネラルウォーター(天然水)にした方が良いと思いますよ〜😊
りんちゃんママ
軟水で加熱殺菌されてるものなら大丈夫だと思いますー!
のん
分かりました!
ありがとうございます♡
ai
南アルプスの天然水は大丈夫です!公式のホームページにも書いてました!
ママリン
ミネラルウォーターじゃなくて、ナチュラルミネラルウォーター(天然水)にした方が良いと思いますよ〜😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の保湿の回数について みなさん、1日何回保湿してあげてますか?? ネットの記事を見たら、1日2回は保湿をしてあげてって書いてありますが、皆様朝晩2回保湿してますか?? 忙しい朝に保湿するのって、いつまでし…
生後11ヶ月の息子、ハイハイレースに当選して初めてハイハイレースに出場しました!👣 しかし…待ち時間の30分で限界を迎え… レースの始まりには機嫌が治ったのですが、隣の子や隣の子のおもちゃに惹かれて案の定、コース…
服のサイズについて皆さんのご意見聞かせてください! 7ヶ月女児 66cm/7.5kgのちょいちびベビーです👶 冬服のサイズに悩んでます…。 80だとブカブカだから70がぴったりだけど、 もし急激に成長したら冬終わる頃には70着ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます♡
すみません、それって記載があるのでしょうか?
りんちゃんママ
ん〜、あまり書いてないので公式サイト見て回るかですかね😅
いろはすは軟水・加熱殺菌されてて調乳に使えるのでそのままのんでも大丈夫ですよ!