寝言泣きが最近ひどいのですが、何か原因あったりするんでしょうか?おか…
寝言泣きが最近ひどいのですが、何か原因あったりするんでしょうか?
おかげで最近あまり寝れてないです😣
- ryoko040r(7歳)
コメント
大福母
うちの子もですよー!
だんだん酷くなってきてそのまま泣き出したりします💦
昨晩はギャン泣きされて抱き上げようとしたら私がぎっくり背中になってしまって地獄でした。
脳の発達が著しくなる時期だから仕方ない。と言われましたよー!
しばらくお互い頑張りましょう!
寝言泣きが最近ひどいのですが、何か原因あったりするんでしょうか?
おかげで最近あまり寝れてないです😣
大福母
うちの子もですよー!
だんだん酷くなってきてそのまま泣き出したりします💦
昨晩はギャン泣きされて抱き上げようとしたら私がぎっくり背中になってしまって地獄でした。
脳の発達が著しくなる時期だから仕方ない。と言われましたよー!
しばらくお互い頑張りましょう!
「寝言泣き」に関する質問
夜泣きについてです。 8ヶ月半頃から夜泣きするようになりました。 21時前に就寝して0時過ぎた頃から4時頃(長い時だと5時)まで、1時間半くらいの間隔で泣いて起きて抱っこして寝てを繰り返します。 また、眠りも浅いよ…
すみません、ふと疑問に思ったのですが、夜通し寝るっていうのは、夜泣き?寝言泣き?してても目を瞑ったまま起き上がらずそのまま眠ってたら夜通しって言えるんでしょうか?🙄
9ヶ月の子が 夜泣きではないと思うんですけど 22時に寝てから何度も 寝言泣き?みたいな唸る感じで泣きます。 でもすぐまた寝るのですが また泣いて、、って感じです💦 睡眠の質悪いの?とか思っちゃうんですけど どうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ryoko040r
ぎっくり背中😭
仕方ないんですね…色々一日あったこととか頭の中で整頓みたいなことしてるんでしょうか💦
はい!頑張りましょう!