雑談・つぶやき 何回か投稿させていただいてます!愛知県で8ヶ月の男の子を育ててます!地… 何回か投稿させていただいてます! 愛知県で8ヶ月の男の子を育ててます! 地元が愛知県ではなくママ友や気軽に話せる方がいなくて😭 仲良くしてくださーい!おなじぐらいの月齢の子供をお持ちのママさんなどママ友募集します! 東海市 大府市 東浦町 西尾市 常滑市 最終更新:2018年10月21日 お気に入り ママ友 月齢 男の子 愛知県 西尾市 常滑市 東海市 大府市 東浦町 あい(7歳) コメント ママリ 名古屋住みで、西尾市出身です! よかったら仲良くしてください💓 10月21日 あい 今は名古屋市なんですね🤗 なかよくしてくださーい! 10月21日 ママリ あいさんはどの辺りですか?? 10月21日 あい 私は東海市にすんでます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
今は名古屋市なんですね🤗
なかよくしてくださーい!
ママリ
あいさんはどの辺りですか??
あい
私は東海市にすんでます!