コメント

M
GAはエコー写真から見てのおおよその成長の時期を知るための妊娠周期ですよ!

とーふの母
【胎児エコー GA】で調べてみると、『GA=妊娠週数』と書かれていました。
何かの手違いかもしれませんね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね…私もずっとそう思っていたのですが、私まだ6週目なんですよね(´;ω;`)どういうことなんでしょうか…- 10月20日

ぴーやん
GAはエコーで診たときの大きさから週数をだしています。
他にBPDやFLの数値が書いてあるなら、前の妊婦さんのものかもしれないですね⑅◡̈*
-
はじめてのママリ🔰
なんだか写真の端が切れていて、他の数値なども見当たりません😩患者番号や名前などの記載もないので…次の検診で聞いてみようと思います!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
成長の時期というのはどういうことでしょうか…?知識足らずで申し訳ありません(´;ω;`)
M
エコー写真から見て、現在の成長がだいだい何周目なのかってことです。
実際の周期と赤ちゃんの大きさがおおよそ正しいかどうかしる目安です。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
私自身、お医者さんに6週目だろうと言われています。なのでこのエコー写真の27w1dというのは何かの手違いなんですかね…少し心配です😞
M
それは産婦人科の先生しかわからないので、気になるなら聞いてみてください。
はじめてのママリ🔰
次の検診で聞いてみます☺️