彼氏にヴィトンの財布をクリスマスプレゼントに買ってくれるのですが三…
彼氏にヴィトンの財布をクリスマスプレゼントに買ってくれるのですが三つ折りか長財布で悩んでます。みなさんはどんな財布を使ってますか?
- さとみん
コメント

ぴー
わたしはヴィトンのマルチカラーの長財布使ってます❤️
三つ折りか長財布なら、わたしは長財布派ですね😊✨

退会ユーザー
お札曲がっちゃうのが嫌で長財布使ってます!場所とるし小さなカバンには入らないことも😅でもカバンの中から見つけやすいです😂笑
-
さとみん
確かにお札曲がるの嫌ですよね😅
私はいつも結構大きめのカバン持ち歩いてるから荷物が多いもんで(笑)
長財布にしようと思います!
ちなみにどこのブランドの財布ですか?- 10月20日
-
退会ユーザー
Vivienneです!
- 10月21日
-
さとみん
Vivienne可愛いですよね😊💗
いいなぁ🤗💝- 10月21日
-
退会ユーザー
可愛いですよね😊私も去年のクリスマスに旦那に買ってもらいました😊素敵な財布にめぐりあえますように🤲❤️
- 10月21日
-
さとみん
ありがとうございます🍀😌🍀
- 10月21日

naso
バレンシアガのペーパーミニウォレット使ってます。三つ折りです。
以前、ヴィトンの長財布使ってましたが、かさばるし、金具等で結構重いしで、使わなくなっちゃいました...
-
さとみん
そーなんですか😣💦
私は初ルイヴィトンなので慎重に考えようと思います。ちなみに三つ折りだったらこれが欲しいてます!- 10月20日
-
naso
これは金具無しなので、重量感は無いと思います。
ヴィトンは丈夫ですし、色褪せても味が出るので好きです
私なら、やはり三つ折りですね 笑- 10月20日
-
さとみん
ちなみにこれは金具ありですか?
- 10月20日
-
naso
留め具のところに金具ありますが、気にする程の重さじゃないです😊- 10月20日
-
さとみん
なるほど🤔
この財布第1希望にします
予算が足りなかったら三つ折りにします(笑)- 10月20日
-
naso
長財布だと8万は微妙なラインですもんね🤔予算内だといいですね!
ちなみに私が使ってたのはこれです
使っていたのも7年前とかです...- 10月21日
-
さとみん
可愛いですね😊💗確かに留め具が重たそうですね😅私の欲しい長財布はルイヴィトンの正規のネットで見たら79000円くらいでした。ちなみにその財布はおいくらでした?いざ買おうとしてお金が足りないと恥ずかしいので私も少しへそくり持っていこうと思います(笑)
- 10月21日
-
naso
じゃあ大丈夫そうですね😊
うる覚えなんですが、9万しない位だったと思います。
見たら絶対欲しくなりますもん、買って帰りたいですよね!- 10月21日
-
さとみん
なるほど🤔
彼が買ってくれると言ってるのでお言葉に甘えておねだりしちゃおうと思います🤗年末に初ルイヴィトンデビューです♡♡♡- 10月21日
-
naso
そうしましょ🙏
私もたしかクリスマス時期に購入しました🎄
楽しみですね☺️- 10月21日
-
さとみん
はい😊💗
クリスマスが楽しみです🎄🎅🏻- 10月21日

M。
私もヴィトンの長財布使ってますー!🤙
-
さとみん
コメントありがとうございます!
おぉ!そうなんですね☺
いいなぁ😊💗使い心地はどうですか?- 10月21日
さとみん
わぁ😊💗
いいですね!私も長財布にしようかな!でも予算が8万ちょっとでも長財布買えますかね?写メのはちなみに8万以下だったと思います。偽物とか嫌だからちゃんと名古屋のミッドランドスクエアのルイヴィトンの店で買うつもりです!高島屋は余り種類置いてないみたいです😭