コメント
マヤ
うちは店長が確認したら、直近の勤務時間を記入して下さいと言われたらしく、悪阻で休んだり早退したりしてた時の時間を書かれてました😅
anemone❁.。.:*✲
雇用契約上通りの記入で問題ないかと思います。所定時間や勤務日数が記載されていると思います(*^^*)
-
美桜
ありがとうございます!
- 10月22日
マヤ
うちは店長が確認したら、直近の勤務時間を記入して下さいと言われたらしく、悪阻で休んだり早退したりしてた時の時間を書かれてました😅
anemone❁.。.:*✲
雇用契約上通りの記入で問題ないかと思います。所定時間や勤務日数が記載されていると思います(*^^*)
美桜
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
義理実家に住むか、アパートに行くか悩んでます泣 旦那、私合わせて月31万ほどしかありません💧 4月から子供も保育園で月27,000円です。 私と旦那の支払いで月10万で+保育料で計13万ほど、、 ここからアパートってなる…
飲食のチェーン店でパートしてます 月88000円以上働いたら社保に入らなければいけないのですか? 入らなくていいと言われましたが飲食店のチェーンなので従業員数は50人以上います
子育て中の派遣社員のメリット、デメリットってなにかありますか? 今月末で正社員を辞めて新しい職を探そうと思っています。パートより派遣社員の方が時給がよく、時間帯も好都合です。いまいちパートと派遣社員の違い…
お仕事人気の質問ランキング
美桜
なるほど!直近のシフトですね!
悪阻のとき休みがちな時間書かれるのは少し辛いですね😓回答ありがとうございます!
マヤ
店長に記入して貰う書類に問い合わせ先が書いてあるみたいなんで…確認取ってもらった方が良いと思いますよ😅