コメント
app
2人の写真を使ってパズルとか、写真たてはどうですか?☺️
harukichi
予算にもよるかとは思いますが、カメラやフォトフレームなどはいかがでしょうか?
これからお子様が生まれてからも家族みんなの思い出を残していく品として使えるかと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 10月21日
app
2人の写真を使ってパズルとか、写真たてはどうですか?☺️
harukichi
予算にもよるかとは思いますが、カメラやフォトフレームなどはいかがでしょうか?
これからお子様が生まれてからも家族みんなの思い出を残していく品として使えるかと思います✨
ママリ
ありがとうございます😊
「出産前」に関する質問
現在22週です。まだベビーグッズを何も買っていません。いろいろ調べても情報が多くかなり迷ってしまっています。初めての子どもで周りに子育てをしている友達も少なく何から買ったら良いのやら...と言った感じで困ってい…
体重について 現在、産後1週間です。 産前158cm 51kg 出産前 59kg 現在 55kg 産後ってこんなに減らないんですか、、 今後自然とへっていくのでしょうか? 完母よりの混合です。
生後1〜2ヶ月頃、皆さんどのくらいお出かけしてましたか? 出産前は毎週末片道1時間ほどかけて1日出かけていましたが、今はまだ近場で長くて1.2時間ほどです。 上の子がいるので公園やお散歩、図書館、あとは近くのスーパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
パズル!いいかもしれません💓ありがとうございます!