ラクマで返品対応した事ある方いたらやり方教えてくれますか?私が出品者…
ラクマで返品対応した事ある方いたらやり方教えてくれますか?
私が出品者側で私の確認ミスですので
私のせいなんです(><)
- なな(8歳)
コメント
うさまま🐰💜
着払い返品ではダメなのでしょうか…??( ̄ω ̄;)自分のミスということですと私ならラクマでも同じく着払い返品してもらいます(*^▽^*)
ラクマで返品対応した事ある方いたらやり方教えてくれますか?
私が出品者側で私の確認ミスですので
私のせいなんです(><)
うさまま🐰💜
着払い返品ではダメなのでしょうか…??( ̄ω ̄;)自分のミスということですと私ならラクマでも同じく着払い返品してもらいます(*^▽^*)
「その他の疑問」に関する質問
娘の髪の毛が薄すぎるんですが😂これからちゃんと増えてくるんでしょうか😅 1月で3歳になります。ずっと髪の毛が薄めでなかなか伸びないなぁと思っていました💦 1つ上のお兄ちゃんも、年の離れた中2のお兄ちゃんも小さい頃薄…
年末、初めて1人で留守番することになりそうで寂しい〜!! 年末年始には妊娠8ヶ月になっていて不安なので 今回は帰省を見送ることにしました。 (車だと13〜15時間くらい) 行きはフェリー1泊、帰りは飛行機です✈️ 4泊…
この怪我は様子見でいいのでしょうか? 今日ショッピングカートに乗せてて、積み上げられた段ボールにぶつかり、商品(お菓子)が耳に当たりすこし赤みと青あざができてしまいました🥲 調べてたら耳介血腫とか出てきてそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
そのあとの返金ってどうするんですか?😭
うさまま🐰💜
運営通したらいいですよ♥メルカリと同じように運営にまずは報告して、自分の不手際で着払いで返品してもらいますので、お客様に返金処理の方をおねがいしますと。それの返事が来てから、着払い返品してくださいと購入者に連絡して…ってかんじですかね!
うさまま🐰💜
ただ、ラクマの方が結構メルカリよりこういうのややこしくって、なかなか相手してくれない時とか経験あります(;><)対応してくれるといいのですが………😭
なな
なるほど😭ありがとうございます😭