ラクマで返品対応した事ある方いたらやり方教えてくれますか?私が出品者…
ラクマで返品対応した事ある方いたらやり方教えてくれますか?
私が出品者側で私の確認ミスですので
私のせいなんです(><)
- なな(8歳)
コメント

うさまま🐰💜
着払い返品ではダメなのでしょうか…??( ̄ω ̄;)自分のミスということですと私ならラクマでも同じく着払い返品してもらいます(*^▽^*)
ラクマで返品対応した事ある方いたらやり方教えてくれますか?
私が出品者側で私の確認ミスですので
私のせいなんです(><)
うさまま🐰💜
着払い返品ではダメなのでしょうか…??( ̄ω ̄;)自分のミスということですと私ならラクマでも同じく着払い返品してもらいます(*^▽^*)
「その他の疑問」に関する質問
あつ森してる方いますか? 参考にしたいのでもしよかったら、島の名前🏝️教えて下さい🌹 私はずっと前に少しだけしていたけど そのデータ?で子供が始めてしまい💦 やり直したいです💦 リセットとか出来るのでしょうか? あ…
長文です。 娘が幼稚園入園して慣らし期間1週間感染症にかかり登園ができず、完治してやっとの思いで登園しました。 担任の先生とは電話で春休みの預かりの様子を見る限り大丈夫そうな気はするけど、久しぶりの登園だか…
小学校の担任が忘れ物をしたら給食なしという謎のルールがあるそうです。 忘れ物はもちろんいけない事だと重々分かっていますが、忘れ物したら給食おかわりなしって普通な事ですか? そしたら、給食後に忘れ物してたらど…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
そのあとの返金ってどうするんですか?😭
うさまま🐰💜
運営通したらいいですよ♥メルカリと同じように運営にまずは報告して、自分の不手際で着払いで返品してもらいますので、お客様に返金処理の方をおねがいしますと。それの返事が来てから、着払い返品してくださいと購入者に連絡して…ってかんじですかね!
うさまま🐰💜
ただ、ラクマの方が結構メルカリよりこういうのややこしくって、なかなか相手してくれない時とか経験あります(;><)対応してくれるといいのですが………😭
なな
なるほど😭ありがとうございます😭