子育て・グッズ トイレトレーニング中です。トイレに誘って行ったらトイレでおしっこう… トイレトレーニング中です。 トイレに誘って行ったらトイレでおしっこうんちする回数も増えてきました。 自分からはおしっこ行くとは言いません。 最近かくれんぼしよーと言ってカーテンに隠れておしっこすることが多いです😅 これってなんででしょうか? しばらくしたら自分からもおしっこ行くって言ってくれるようになるんでしょうか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 トイレトレーニング おしっこ うんち ぴお(6歳, 8歳) コメント こはる 恥ずかしいのかな? トイレにつれて出たら教えてで変わりますかね(;_;) 10月21日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント