※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
その他の疑問

新潟県の小千谷で、お座敷があり、5ヶ月の子でも入れる雰囲気の飲食店を…

新潟県の小千谷で、お座敷があり、5ヶ月の子でも入れる雰囲気の飲食店を教えてください✨

コメント

かえで

里味、無尽蔵よく行きます!
きららも居心地よいですよ(^^)

• にくさかな

にくさかな

ありがとうございます😊きららは初めて聞いたので、行ってみます😍❤️

• 10月21日
しーまま

きららはよく利用しますよ〜♪
あとは一応小上がり席があるのは、里味、東忠、さい賀、一氣、エルファブル、村さ来とかですかね😊
一氣は掘りごたつなので、コロコロ転がる子だと危ないかもです😭

• にくさかな

にくさかな

ありがとうございます✨きららに初挑戦しようと思います✨(*´꒳`*)

• 10月21日
  • しーまま

しーまま

離乳食始めてますか?
    もし野菜まで進んでたら、ベビちゃん用のさつまいもサービスお願いした方がいいですよ😍
    うちはいつもお願いしてますが、家だとさつまいもはそのままだとパサパサするのが嫌なのかあまり食べないけど、きららさんのは食べます🤣

• 10月21日
  • にくさかな

にくさかな

始めました✨そんなことしてくれるんですね!お願いしてみます✨ありがとうございます😍✨

• 10月21日
  • しーまま

しーまま

そうなんですよー!
    言っていいのか分からなくて言わなかったけど、よく考えたらブログに書かれてるからいいですよね 笑
    なので24日以降は混むかなって思います😂
    貴重なのんびりできるところなので少し残念ですが😂😂

お子さんさつまいも食べてくれましたか?💕

• 10月21日
  • にくさかな

にくさかな

がっついて食べてました(笑)スプーン奪われました(笑)ありがとうございます✨

私たちは12時前に入ったんですぐ入れたんですけど、その後すぐに満員になって、並んでました💦人気なんですね✨(*´꒳`*)

• 10月21日
  • しーまま

しーまま

良かったですね☺️✨
    スプーン奪うとか可愛すぎますね🤣💕

そうなんですね!
    やっぱ土日は特に混みますね〜💦
    私はいつも平日しか行かないので😅
    美味しいし、お野菜も沢山とれるしいいですよね😊
    すぐ入れてラッキーでしたね😉👍

• 10月21日
  • にくさかな

にくさかな

すんごく美味しかったです✨😍いいところを教えてくださり、ありがとうございました✨✨

• 10月22日
にくさかな

今日行ってきました💡(*´꒳`*)真央ちゃんのサインがあってびっくりしました😊

23日の、マツコの知らない世界にきららの方が出るそうです!