※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
子育て・グッズ

子供のパジャマって何気高いですよね😅皆さんはジャストサイズ買いますか?それともワンサイズ大きめ買いますか?

子供のパジャマって何気高いですよね😅
皆さんはジャストサイズ買いますか?それともワンサイズ大きめ買いますか?

コメント

ひろみ

去年シーズン終わる頃に安くなるので来年分を大きなサイズ買って手足まくって今は使ってます(^^)

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

うちもです!♡手足まくって着倒して、2年くらい同じの使ってるので毛玉だらけです🤣💦

• 10月20日
R

私もセールのときに大きめ買って
2年くらい着れるようにします(笑)

こんくりーとろーど!

うちもです!♡♥着倒しているので毛玉だらけ&管理が悪いと「あれーどこいったっけ?!」ってなってますが笑

• 10月20日
  • R

R

確かに!(笑)
    とりあえず毛玉だけは綺麗にして
    三女いきです😅❤️何年着るねんって感じです(笑)

• 10月20日

こんくりーとろーど!

まだ使ってない子供部屋をお下がり洋服置きまくりなので、探しまくってます😨💦そうすると袋に入ったまま出てきたり笑笑 いやぁ子供用品結構いっちょ前な値段するので元取るしかないですよね😤💪✨

• 10月20日

ワンサイズ大きめかいますよ😆
昨年買ったのが今年も合うので着させます。来年ももしかしたらあうかもです(^^)パジャマは寝るだけなんで、少々ゆるい方が寝やすいかも〜

こんくりーとろーど!

やっぱりワンサイズ大きめですよね!♡
    うちも着倒しているので毛玉だらけで心配になりましたが、皆さん大きめで安心しました😁✌💓

• 10月20日
きき

ユニクロで500円の時にワンサイズ大きめを買っています♡☺️

こんくりーとろーど!

500円のときなんてあるんですか〜?♡テンションあがりますね😂❤

• 10月20日