コメント
nana:->
2回彫りで7万円くらいでした!
1本1本の毛を書くように、影もできるように、立体的に掘ってもらえました。
わたしの場合は全体的に毛があるので、間近で見てもあまりアートメイクであることは分かりませんが、
アイブローの必要がなくなり左右対称になったので満足してます。
眉毛の形など、時代によって流行りもあったりすると思うので
アートメイクで一生の眉毛の形を決めてしまうのはそれはそれでリスクだと思います...。
2回彫りで7万円くらいでした!
1本1本の毛を書くように、影もできるように、立体的に掘ってもらえました。
わたしの場合は全体的に毛があるので、間近で見てもあまりアートメイクであることは分かりませんが、
アイブローの必要がなくなり左右対称になったので満足してます。
眉毛の形など、時代によって流行りもあったりすると思うので
アートメイクで一生の眉毛の形を決めてしまうのはそれはそれでリスクだと思います...。
「ファッション・コスメ」に関する質問
保湿力の高い化粧水、乳液教えて下さい✨ 混合肌40代、最近乾燥からなのか、毛穴が原因なのか、年齢なのか、肌全体つっぱるような感覚があります😢 ファンデ塗って笑うと肌が横にシワシワしてます😱 保湿力のあるスキンケア…
自分のパーソナルカラーって知ってますか? どのように調べましたか? プロに頼む以外で教えてください🙏 自分的にはイエべ秋かなと思うのですが 化粧品売り場のかたにはブルベって言われます。 コーラルは似合わない気…
最近サン宝石でお買い物してる方いますか? 田舎住みなものでかわいい雑貨が売ってるお店が近くにありません😭 6歳の娘がおしゃれに目覚めていろんなもの買いたいのですが、下の子が生まれたばかりでなかなか遠くまでお店…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます
やはり5から8くらい
なんですね🙄
毛があるところの隙間を
うめるくらいなら
たしかに近くで見ないと
わからないかもしれないですね☺️
私の眉毛の場合、あるところと
ないところがあるんですよね
眉アートを3Dとか4Dとか
色々プランもあるみたいですね
高いからいいというわけでも
ないとおもうし…
アートメイクって皮膚の
1番上の層にいれるから
2、3年で消えるものだと
思ってましたが
一生なんですか??🙅♀️
2年くらいすると薄くはなってきます!
そのタイミングでリタッチする人がほとんどだと思います。
完全に消えるわけではないので、残ってるアートメイクを無視して眉毛の形を変えていく、っていうのはなかなか難しいと思います。
わたしの母も15年くらい前?に眉毛のアートメイク入れましたが、
まだ薄く残っていて、その眉毛の形が嫌だからコンシーラーがっつり塗って隠して、上から自分でアイブローしてます。それでもやはりよく見ると違和感というか跡が薄く見えてしまいます💦
ももこ
そうなんですね!
薄くは残ってしまうものなんですね(><)