子育て・グッズ A型ベビーカーからB型ベビーカーに買い替えを考えています。おすすめのメーカーや使い心地など教えてください。 どなたか教えてください! ベビーカーについてです。 現在A型ベビーカーをレンタルしています。 レンタルの期限も2ヶ月を切ったので、 そろそろB型ベビーカーを探さなければと思うのですが、おすすめはありますか?? 使っているメーカーや使い心地、ここを見て買うのがいいなどありましたら教えて下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り レンタル おすすめ まるちゃん(7歳) コメント なぁ ネットが安かったけど、西松屋とかベビザラスとかで使い心地とかを知って購入するのがいいですよ^ ^ 人からの情報より、自分の身長や旦那さんの身長などで合う合わないとかもあるので‥ 10月20日 まるちゃん なるほど!!ご回答ありがとうございます😊 実際に店舗で見てみるのがいいのですね。早速今度のお休みに見に行ってみようと思います💓 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
なるほど!!ご回答ありがとうございます😊
実際に店舗で見てみるのがいいのですね。早速今度のお休みに見に行ってみようと思います💓