コメント
退会ユーザー
女の子かなと思いました😊
楽しみですね✨
退会ユーザー
女の子かなと思いました😊
楽しみですね✨
「お産」に関する質問
40週3日初産婦です。 40週2日の健診で、子宮口0センチでした、、、 誘発入院も41週3日に決まってしまいました。 40週で0センチ(初産)だった方、 実際のお産はスムーズに子宮口開きましたか? 無痛分娩で、子宮口3セン…
○週までに産まれなかったら促進剤を使いましょう!と言われていた方、お産の日はいつ決まりましたか? その週を迎える直前や直後でしたか? 予定日超過ではなく予定日より前に誘発した方のみお願いします。
陣痛待ちの38w5d妊婦です❕ 1週間ほど前に粘液栓というのが出たのですが、 そこからぱったりなくなり、おしるしも無いです💧 37w6dの妊婦健診の際に、 内診で指1本入るよ!思ったより赤ちゃん下に来てるね! とは言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃみ
私もそう思います(笑)四人姉妹なので五人姉妹になります(笑)でもこの女の子みたいに見える白い筋?いろいろ見てみるとおしりのようなので、まだわかりませんね(^^)ありがとうございます♡