雑談・つぶやき 滋賀県の彦根の稲枝のコメリに行ったらLサイズ、Mサイズがパンパース、… 滋賀県の彦根の稲枝のコメリに行ったらLサイズ、Mサイズがパンパース、マミーポコ、メリーズ、パンツテープタイプが半額でしさた~~~🎵😍🎵 一年に一回あるかないかのパッケージ変更にともなうセールみたいです🍀 7個も買ってしまいました~😁まだパンツタイプもけっこうあったので、お近くのひとおられたらと思い投稿しちゃいました😁 最終更新:2018年10月20日 お気に入り パンパース パンツ 滋賀県 メリーズ セール マミーポコ そら(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いまちょうどコメリの前通り過ぎました😭😭笑 10月20日 そら そうなんですね~😵まだ、あったので機会があったらいってくださいね❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね~😵まだ、あったので機会があったらいってくださいね❤️