みっこ
オリーブオイルと塩かけて食べます❤
あれば、粉の乾燥バジルもふりかけます。
ぷくぷく
トマトをスライスしてモッツァレラチーズと並べて、オリーブオイルと塩をかけると美味しい!と会社の人に勧められました😋
モッツァレラチーズを買ってなくてまだ実現できていませんが、お店でそういうのを食べたとき美味しかったので美味しいと思います💡
みん
トマト切ってオリーブオイルと粉チーズと塩かけてあればバジルの粉?っていうんですかね?100円とかで売ってる!あれかけるだけで美味しいです(^^)
ポテト
スライスしたトマトを豚バラで巻いて、塩コショウしてオリーブオイルで焼くだけでめっちゃ美味しいです!😋
ヤーニー(꒪ ꒪)
オリーブオイルと酢をかけて食べます😀
ショコラ
ごまドレッシングをかけると美味しいです(^^)
みなみ
塩、マヨ、ごま油おいしいですよー!醤油マヨも好きです😊
ちい୨୧
まとめてでごめんなさい(;ω;)
全部美味しそうです♡⃜
今日は御二方が教えてくれた、粉チーズとパセリとオリーブオイルで食べてみようと思います😍
皆様ありがとうございました✨
イリス
甘酢合えにするのはいかがでしょう?
湯剥きすると美味しいですが、そのままでもありです。
冷え冷えにして夏場に食べるのが好きですが、サラダや副菜にいけます。
白髪ネギ、刻みネギ、刻み大葉、みょうが…薬味を加えても良いですね。
スライスたまねぎでカルパッチョみたいにしても良いかと思います。
寝てる時が1番幸せ❤
トマトに、水にさらしたオニオンスライスと大葉をカンタン酢で合えるのめちゃくちゃおいしいです😋
トマトも、ちょっとお高めのやつがいいですよ。
コメント