コメント
ありさ
数年前に独身の頃に泊まりました😊
すっごい市内から30分以上は離れてて山奥で近くに買い物に行けるところはなく、ホテルの敷地内にお店やいくつかレストランがあり、そこで食べるしかありませんでした😅
外のプールと室内プール、プライベートビーチみたいなのがありましたよ😊外のプールは浅瀬と深いところがあって浅瀬のところの一番上には滝みたいなのもありました😊
ご飯はあたしが行った時は1カ所ビュッフェを食べながらプロジェクトマッピングが見えるところがありましたが、今は分からないです😭あとは中華や沖縄料理屋さんで食べました!
トゥクトゥクを貸してくれるので、基本それで移動してました!
でも、部屋もプールも景色もすっごい綺麗で、そこは満足でした💕
ルキー
子供が生まれる前は毎年行ってました。
立地的には不便かなって感じですが、結構山奥的な感じの方まで行くので、色んな所に観光に行きたい場合は。
でも、ホテルの敷地内がすごく広いから私はいつも行く時はホテル内で1日過ごせるので楽しかった思い出しかありません。
敷地内が広いから人がいっぱいいる感じがしないし、のびのび過ごせてリラックスできました。
ホテル内は、トゥクトゥクか、敷地内を移動してるバスか、自家用車で回ります。歩くとかなり疲れます( ̄∀ ̄)
私はいつも、トゥクトゥクを借りて回ってました。楽なので!
敷地内にコンビニ的なものもありますし、レストランは和食、洋食、中華、沖縄居酒屋、バーベキュー出来るところとかがあったかな?
どれも美味しいかったですよ‼️
洋食はビッフェスタイルになってるお店があってそこはプールと繋がっててプロジェクトマッピングが見れたりしますし!
4月〜10月?まではプライベートビーチ🏖やプールで遊べますし!プールは室内プールとか合わせたら3カ所あります。小さい子供が入れるプールもありました。
11月〜3月は海や屋外プールは入れないけど、その代わりにイルミネーションの季節が始まります‼️
イルミネーションは本当に綺麗ですよ(*゚▽゚*)私は良くイルミネーションの季節に行ってました🧡
クリスマスツリー🌲がおっきくて見応えありますよ✨
室内プールもありますし、ゴルフ場やパークゴルフとかテニスコート、卓球とか陶芸体験とか何かと色々できたと思います。緑も多いのでのびのびできて私は好きでした。
部屋も色んなタイプのお部屋があって、つぎは違うタイプのお部屋に泊まってみようってなったりできるので楽しかったです。
子供が産まれてまだ行けてないですが、また行きたいと思ってます‼️
-
☺
ありがとうございます!
コメントをみて、ますます楽しみになってきました😌
値段的に多分スタンダードなお部屋になると思うのですが、それでも良かったですか?それとも少しグレードアップした方が良いですかね?- 10月21日
-
ルキー
スタンダードのお部屋も良かったですよ✨広いし‼️
グレードアップすればもっといいかもしれないですが、スタンダードでも充分リラックスできました‼️
お部屋によっては、ジャグジーとかも付いてるお部屋もあるのでそれもまた良しって感じです。
ただ、本当に自然がいっぱいで緑も多いので虫は少しでます!アリとか( ̄O ̄;)
最初行った時は、ベランダが凄くアリいっぱい居てビックリしました‼️
本当に苦手な方はちょっと残念に思うかもしれないですが、逆に本当に自然を大事にしてるんだなって思いました。
一応、お部屋に殺虫剤とか置いてるお部屋もありましたが私はそこまで気にならなかったので使いませんでした。
窓は開けっぱなしにはしない方がいいですよ✨
それ以外は全く気になるところはなく私はどの部屋も好きでした(*゚▽゚*)
まだ、行けてない部屋もあるので早くまた行きたいです。
後、今年かな?新しいチャペル⛪️が出来たみたいなので見たいなーって思ってます。前に行った時は建設中だったので気になってました( ̄∀ ̄)←これは私の気になってるだけの話ですみません(^_^;)
楽しんでください✨✨- 10月21日
-
☺
スタンダードでも良いんですね✨
楽しみです☺
自然が豊かなんですね😌
アリぐらいなら大丈夫ですが、一応虫除けなど持って行こうと思います!
ご丁寧に詳しくお返事頂きありがとうございました💓
楽しんできます💞- 10月21日
退会ユーザー
立地はよくないと思いましたが、レンタカーで移動するなら別に困らないかな?とも思います✨
2泊でしたが観光に不便だった記憶はありません💡
プールは入りませんでしたが、ご飯はブッフェと沖縄料理の居酒屋で食べました。
非日常を味わえるホテルです☺️
-
☺
そうなんですね!
飲食する場所はホテルにたくさんあるのでしょうか☺
客室の雰囲気も良さそうですし、楽しみです✨
ありがとうございます😌- 10月20日
bell
不便です! 子供が車慣れしているなら大丈夫かと。
敷地内も広くて不便です。ゴルフカートは部屋のランクによって貸してくれます。
プールは室内は使った事ないですが、外はいくつかあって飽きないです。
食事は美味しいですよ。我が家は朝をランチの中華に変更するのが好きです。
泳げない季節でもクリスマスのイルミネーションは見応えあります!
利用しませんでしたが、キッズの託児所みたいな所があります。
-
☺
子どもを連れてよく一時間かけて実家に帰ってるので車慣れはしてます☺
中華美味しいんですね!
たくさん情報ありがとうございます!- 10月20日
kei
観光スポットは西海岸側にわりと多いので、東海岸側にあるカヌチャは少し移動時間がかかってしまいます。
でも、その分、敷地が広々です!
イルミネーションも来月から2月頃までやってるのでいいですよ(^ ^)
沖縄に住んでますがイルミネーションだけを見に行ったりしますよ。
-
☺
ありがとうございます✨
やっぱり少し不便なところにありますよね、、
イルミネーションもあるんですね😍
楽しみです☺
沖縄に住まれてるということで、お聞きしたいのですが、沖縄の気温どうですか?服装の参考にさせてください🙇
11月4日に行きます☺- 10月20日
-
kei
気温は23度くらいはあるので、晴れていたら半袖で、そうでなくても薄手の長袖です。夜は一枚羽織るものがあるといいかなと。セーター類は暑いと思います😵
- 10月20日
-
☺
すごく過ごしやすそうですね😌
朝晩にそなえて羽織るもの持って行きます!
教えていただきありがとうございました🙇💕- 10月20日
-
kei
過ごしやすい季節です!
あと、敷地内にはコンビニありますが、少し高いのでちょっとしたものは、行く前に買ってた方がいいですよー。
沖縄を楽しんでください⭐️- 10月20日
2児ママ♡
数年前働いていました!!
立地的には
多少不便だと思います。
敷地内にコンビニは
ありますが若干高いです😅
ご飯は和食 洋食 中華
ステーキのお店があります!!
プールは屋内含めて
3箇所だったと思いますよー!
-
☺
働いて方からもコメント頂けるとわ😳✨
ありがとうございます☺
ホテルに着くまでに飲み物など必要なものは買っておきたいと思います!
ホテルから大通り?に出るまでどのくらいの時間がかかるのでしょうか?- 10月21日
-
2児ママ♡
どういたしまして!
市街地に出るには
車で30分くらい
かかります(><)
車で数分の距離に
売店はありますが😅- 10月21日
-
☺
思ってたより遠いですね💦💦
十分備えて向かいます!😆
ありがとうございます!- 10月21日
☺
詳しくありがとうございます😌
やっぱり山奥なんですね~
でも子どもと行く、のんびり旅行になりそうなので、このホテルで楽しむのもありかな~と思ってます☺
この時期なので室内プールだけになりそうですが、楽しみたいです😌
ありさ
3泊4日で行って敷地内だけでも広いのであたしも1日は敷地内で遊びました😊カートでドライブをするだけでも結構な広さでした!
入り口あたりに陶芸とかもありましたよ😊
芝生とか広場もあったので子どもが走り回るにはちょうどいいかもしれないですね💕
☺
そうなんですね☺
すごく広いんですね!
広すぎて雨だと心配ですが😢
陶芸も!色んなことができるのですね😲✨
このホテル堪能してきます😌
ありがとうございました💕