コメント
あーるん
吉川ですがまるさんに行きます!
越谷にもあるみたいです♬
二児ママ
越谷のマルサン安いですよ🤗
せんげん台のジャパンミートも安いです👌💓
-
❤︎
マルサンこの前テレビで見たんですけどほんとに安いんですね😋
ジャパンミートですか!調べてみます!
お肉屋さんですか?🤔- 10月20日
-
二児ママ
安いですよね🤩🤩
ジャパンミートは普通のスーパーなんですが野菜もお肉もお魚も色々お得です😍
私冬はまとめ買いをするんですがジャパンミート本当におすすめですっ💓- 10月20日
めぐみん♪
越谷のマルサン
せんげん台のジャパンミート
大袋の角上魚類がお魚は安くて美味しいです🎵
-
❤︎
角上魚類美味しいって聞いて気になってました😍魚好きなので今度行ってみます!
- 10月20日
-
めぐみん♪
角上はmartにも掲載されたせいか土日は混んでます💦
お客さんも多いけど品物も豊富です。
この間はぶりの刺身が柵で600円!
鮭の切り身も肉厚で150円でした。- 10月21日
ミホ
安さだけなら草加市のゼンエーがおすすめです!
-
❤︎
調べてみたら家から近そうだったので今度行ってみます!
安さだけならって言うのが少し気になりますが...(笑)品揃えは良くないとかですか?(笑)- 11月8日
-
ミホ
品揃え悪くはないのですが、とにかく安い分野菜やお肉は痛むのが少し早いので、野菜やお肉はその日使う分だけ買うのをおすすめします、、笑
曜日、時間ことに色々なセールがあるので行ってみてください☺- 11月8日
y3♡
オオカワか新鮮市場が安いと思います!
オーケーストアも安いです!でも、めっちゃ混んでいるので、なんか買う気が失せてきます(笑)
-
❤︎
私それ全部行ってます💓笑
オオカワってスーパーバリューのとこですよね?!家から近いのでいつもそこ行ってます!安いですよね😻
オーケー混んでますよね💦夜行くと品薄ですし...(*´^`)- 11月9日
-
y3♡
そうです!
うちも近いです(笑)
刺身とか魚類は近所ですませるならかならずオオカワに行きます!
遠出なら角上ですね。
お肉もオオカワは安いので買ってます。
私は使い分けてる感じでスーパーに行ってます☺- 11月9日
-
❤︎
偶然ですね😂もしかしたらご近所さんかもしれないですね😚
わかります!私も肉、魚 オオカワで買ってます!むしろ出産してからは9割そこで済ましてます(笑)
角上魚類気になってました!!美味しいですか?😋- 11月9日
-
y3♡
そうですね😊
私も9割位利用してます(笑)
すれ違ってるかも(笑)
角上美味しいですよ〜😍
お寿司もそのへんで買うよりあと食べに行くより安く済みますし美味しいです!!
越谷にもありますが、うちは南流山にいっちゃいます!その方が近いです😁- 11月9日
-
❤︎
結構なんでも売ってるから便利ですよね( ˆОˆ )♪子供と散歩がてらしょっちゅう行ってるので有り得ます🤣🤣
お寿司安くて美味しいのは魅力的です😻南流山にもあるんですね!そしたらうちからもそっちの方が近そうですね💗今度行ってみます!!- 11月9日
-
y3♡
そうなんですよね😊
ぜひ行ってみてください🎶
車だと30分あれば余裕で着きます☺️- 11月9日
-
❤︎
結構近いですね(*^^*)
旦那がいるときに連れてってもらいます😁- 11月10日
❤︎
マルサンこの前テレビでやってて気になってました!今度行ってみます💗