コメント
まむ
寝返りうってテープがうまくとまらなくなったら良いかもしれませんね!!
uni105
パンツタイプは寝返りなどしてテープじゃオムツ替えがしにくいと感じた頃でしょうか…
でもそうなる前にサイズアウトしそうであれば、夜中やお出かけの際だけパンツにするとかどうでしょう?
正直、動くようになってからはパンツでも履かせにくいです😂右足入って左足入れたら右足抜いてる…エンドレス…みたいな感じになります…笑
むしろ、寝っ転がってる今のうちだったら、お尻も軽く上がるし抵抗もされないし、パンツを使っても問題ないと思いますよ!
-
トマト
詳しくありがとうございます!
まだ5キロなのでまだ間に合うかな〜という感じですが…試しに使ってみます✨
エンドレス(笑)可愛いけどイライラしちゃいそう🤣- 10月20日
-
uni105
1ヶ月で5キロだったら大きめちゃんですかね…?
友達の子が大きめな子で、寝返りする頃(4~5ヶ月)には、もうSじゃ無理って言ってました😂💦お腹周りや太もものムチムチ感にもよるので、様子見ながらですね!!
パンツやっと履いたと思ったらズボンもあるので、オムツ替えは戦いです…笑
テープタイプが懐かしいです😂笑- 10月20日
-
トマト
大きめかもしれません😂お友達のお子さん、Sじゃキツいんですね👀ちょっと甘くみてました💦うちもけっこう太ももムチムチなので😢
大きくなるとズボンもありますねー!!大変だ…今のうちにテープ噛み締めないと🤣- 10月20日
choco
寝返りをして大変になったら
使うといいと思います\(^^)/
-
トマト
寝返り始まると大変というのが想像できてませんでした😭
- 10月20日
トマト
なるほど!テープがとめられなくなるんですね😭