コメント

はる
アンパンマンのレトルトカレーとかですかね!

退会ユーザー
炒めないオムライス(具はミックスベジタブル)と冷凍のコロッケ、トマト、の組み合わせが多いです(^^)/
-
ちきまむ
コメントありがとうございます😊
え、炒めないオムライス?!どうやるんですか!!教えて欲しいです💓💓- 10月20日
-
退会ユーザー
ミックスベジタブルをレンチン
薄焼き卵を焼く
温かいご飯とケチャップとミックスベジタブルをボールに入れて混ぜる
ケチャップライスを盛り付け、薄焼き卵をのせる
以上です(笑)
卵に絵を書くと喜びます😊
息子の大好物です(笑)- 10月20日
-
ちきまむ
めちゃくちゃに簡単ですね😭💓
ちょっとミックスベジタブルある時にチャレンジします💓ありがとうございます😊😊😊- 10月20日

土方ぷりん
アンパンマンのレトルトカレーと出来合いのチキンナゲットかもしくはうどんです!
-
ちきまむ
コメントありがとうございます💓
マックだとナゲットか塩抜きポテトぐらいしか食べないのでアンパンマンカレーと一緒に出してもお腹いっぱいになって良さそうです😋- 10月20日

まー
たまにはマックもいいと思います❗
私はよく、ほっともっとでお弁当買いますよー!子供たちはドラえもん弁当🙌
-
ちきまむ
ほっともっと!近所にあるのでそれも有りです!!お弁当もいいですよね💓
次の飲み会の時はほっともっとにしようかな😎💓- 10月20日
ちきまむ
アンパンマンのレトルトカレー🍛良いですね!息子と買い物行こうかな💓