コメント
sss♡
フレアフレグランスおすすめです❤
sss♡
フレアフレグランスおすすめです❤
「家事・料理」に関する質問
たまご屋さんのシフォンケーキなのですが、どのように保存すれば良いですね? 賞味期限短いです💦 あと2日ほどで食べきるつもりです。 画像のように売られてますが紙を外して切った状態にしてます。
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
スタミナ丼って豚こま、ニラで醤油ベースの調味料だけでいいのでしょうか? 調べたら豚ひき肉ってなってて、ひき肉は別の料理で使いたいのでできれば豚こまで作りたいです まな、スタミナつく簡単な料理があったら教え…
家事・料理人気の質問ランキング
ふぅたん
コメントありがとうございます...♪*゚
その中でもオススメのありますか?♡
sss♡
真ん中のピンクのやつとその左側の黄緑?みたいなのを使用しています☆
ピンクのやつは結構甘い匂いが強いです!
サッパリなら黄緑をオススメします♡
あたしはビーズと左から二番目のやつを一緒に使用していますがビーズと合うような気がしてとても気に入ってます❤
ふぅたん
細かくありがとうございます♡
後でドラッグストア行くので探してみます⍤⃝♡
sss♡
いろんな匂い嗅ぎまくって自分の好みを見つけてみてくださいq(`・ω・´)p❤笑
ふぅたん
ありがとうございます(*´罒`*)♡
ふぅたん
黄緑の買ってみたので
今日使ってみます♡
ありがとうございました✩⃛ೄ
sss♡
早速、買ってきたのですね❤!
使ってみてくださいq(`・ω・´)p