家事・料理 NEWビーズに合わせていい香りがするおすすめの柔軟剤教えてください! NEWビーズに合わせていい香りがする おすすめの柔軟剤教えてください! 最終更新:2016年1月7日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 ふぅたん(10歳) コメント sss♡ フレアフレグランスおすすめです❤ 1月6日 ふぅたん コメントありがとうございます...♪*゚ その中でもオススメのありますか?♡ 1月6日 sss♡ 真ん中のピンクのやつとその左側の黄緑?みたいなのを使用しています☆ ピンクのやつは結構甘い匂いが強いです! サッパリなら黄緑をオススメします♡ あたしはビーズと左から二番目のやつを一緒に使用していますがビーズと合うような気がしてとても気に入ってます❤ 1月6日 ふぅたん 細かくありがとうございます♡ 後でドラッグストア行くので探してみます⍤⃝♡ 1月6日 sss♡ いろんな匂い嗅ぎまくって自分の好みを見つけてみてくださいq(`・ω・´)p❤笑 1月6日 ふぅたん ありがとうございます(*´罒`*)♡ 1月6日 ふぅたん 黄緑の買ってみたので 今日使ってみます♡ ありがとうございました✩⃛ೄ 1月7日 sss♡ 早速、買ってきたのですね❤! 使ってみてくださいq(`・ω・´)p 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅたん
コメントありがとうございます...♪*゚
その中でもオススメのありますか?♡
sss♡
真ん中のピンクのやつとその左側の黄緑?みたいなのを使用しています☆
ピンクのやつは結構甘い匂いが強いです!
サッパリなら黄緑をオススメします♡
あたしはビーズと左から二番目のやつを一緒に使用していますがビーズと合うような気がしてとても気に入ってます❤
ふぅたん
細かくありがとうございます♡
後でドラッグストア行くので探してみます⍤⃝♡
sss♡
いろんな匂い嗅ぎまくって自分の好みを見つけてみてくださいq(`・ω・´)p❤笑
ふぅたん
ありがとうございます(*´罒`*)♡
ふぅたん
黄緑の買ってみたので
今日使ってみます♡
ありがとうございました✩⃛ೄ
sss♡
早速、買ってきたのですね❤!
使ってみてくださいq(`・ω・´)p