その他の疑問 【楽天について】先日楽天で商品を購入しましたが、発送手続き前にキャ… 【楽天について】 先日楽天で商品を購入しましたが、発送手続き前にキャンセルをしました。 その際購入先に直接連絡を、とのことだったのでメールをし、先方から了解の旨の連絡がきました。 楽天の購入履歴を見ると、その商品が出荷準備中となっていました。 しかし、楽天からは今月の利用料金の引き落としとしてその商品がありました。 この場合楽天とそのショップと、どちらに連絡をすればいいでしょうか💦? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 楽天 料金 ぽん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆきだるま⛄️ まず楽天に経緯を伝えて発送されないように阻止しないと送り返したりでかなり大変なことになりそうですね😓💦 10月20日 ぽん そうですよね😭 楽天の問い合わせが混み合っててなかなか繋がらなくて💦 ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね😭
楽天の問い合わせが混み合っててなかなか繋がらなくて💦
ありがとうございました!