コメント
k@w
私はアリアよく行きます。
リース
今日は天気も良くて、行楽日和ですよね☀️
毎週、義実家もいろーんな意味で疲れませんか⁉️^ ^
平岡イオンや、東苗穂イオンも中々広くていいですよ♬
-
はじめてのママリ🔰
間違って下に送ってしまいました💦
- 10月22日
kami510
今日と明日できたえーるで無料イベントやってますよ!!プリキュアのイベントあるし、明日はりゅうちぇるもきますよ❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
きたえーる行ったのですか??
りゅうちぇるみてみたかったです😁結局義実家とイオンで終わった週末でした😂- 10月22日
fresh
円山動物園に初めて娘を連れて行きました!
とっても喜んでいました!
うちは 大体スーパーに買い出しのみで終わることが多いです(^^;
おたは、新さっぽろにあるファンタジーキッズリゾートはよく連れていってます。
-
はじめてのママリ🔰
動物園、お子さん喜んでくれたんですね✨5月に行ったのですが、遊具もあるしまた行きたいなぁ。赤ちゃんいると中々外に長く出られなくて😅
ファンタジーきっずリゾート調べてみます😆- 10月22日
つくし
少し足をのばせるのであれば、
千歳ピッピも楽しめるかと思います。
あとは街なかにいったら東急の広場、や大通り公園(駐車場は目の前にある安めのを利用しています)とかですかね。
あと水族館や真駒内公園にあるシャケ館?(名前忘れました💦)みたいなところにもいきます。
-
はじめてのママリ🔰
ピッピ千歳は前から気になっていました!早く起きて行ってみたいです🎵いつも昼近くになってしまって😥
さけ科学館思い付きませんでした!東急の広場も調べてみます😄- 10月22日
はじめてのママリ🔰
毎週のように義実家…疲れます(苦笑)でも、活発すぎる上の子の相手と下の子を抱っこしててくれて助かります。
出掛けられないし、なかなか私に甘えきれない娘が可愛がってもらえるので、発散出来ていいリフレッシュになるんです😅
平岡や東苗穂までドライブもいいですね!
はじめてのママリ🔰
私もアリオたまに行きます😄
子ども遊べて良いですよね。
フードコートの混雑がすごいですが(^-^;