コメント
ゆきだるま⛄️
うちは学年同じ子とやるので来年やりますよ😊💓
ゆきだるま⛄️
うちは学年同じ子とやるので来年やりますよ😊💓
「七五三」に関する質問
5歳の男の子の七五三があります。心配なことがあります。 着付けするスタジオから神社まで30分くらいかかり その後ご祈祷、ロケーション撮影なのですが脱ぎたい!ってならないか心配です💦 5歳の七五三どうでしたか😳?
子供の誕生日やクリスマスで義両親と食事したら、こちらが義両親の分までおごるの普通ですか? 普段から世話にはなってますが、(私が仕事の時だけ送り迎えしてくれます)キリないし 七五三なのにお祝いも無かったのでや…
批判はやめてください😭 12月で5歳になる息子がいます。 七五三の存在を完全に忘れていました… これから予約取れるところを探しますが 神社の七五三パックみたいなやつは大体8月〜12月しかやってませんでした。 来年に回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□
ありがとうございます!
そうなんですね😳
2歳の年でも、3歳の年でもいいって
書いてあって、どうなんだろうと思いまして😂
うちは大人しくないし、大変そうなので
再来年3歳の年にしようかと思ってます😵💕
ゆきだるま⛄️
1年後は今よりはきっと落ち着いてると思うので来年の6月ごろが前撮りのキャンペーン厚いですしその頃様子見て2歳でやるか3歳でやるか考えても遅くはないですね💓私も早生まれの一人っ子なら悩みますが学年年子の姉弟なので1年開けてやるのがなんか違うかな?って思って来年2歳でやります😀✨
□
なるほどですね🤔
上の子がいたら一緒にした方がいいですよね😭💕
七五三とかそういう行事ごとに
無知すぎて😂😂💦
ありがとうございます😭🙇♀️