妊活 結婚2年目で32歳、人工授精3回目。友達は早く妊娠・出産で焦ります。同じ状況の方と話したいです。 きのう3回目の人工授精をしてきました! 結婚して11月で丸2年になります😳 年齢も今年32歳になるので早く授かりたいです😥 私と同じ時期に結婚した友達はもう妊娠、出産したり、少し早くに結婚した友達は2、3人目を出産したりで焦ります。。 同じ年代で状況が似ている方いらっしゃったらお話ししたいです✨ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 人工授精 2歳 妊娠 3人目 出産 友達 年齢 結婚 めい コメント ひょっこ 私は今度4回目の人工授精に挑む年齢も近い、結婚3年目に突入した者です! 私の周りも子供が居る人ばかりです。 似てる事が多かったので投稿してみました! 10月20日 めい コメントありがとうございます😊 この年代になると子供いる友達ばかりですよね(^^;) 人工授精は何回ぐらい挑戦するかとか体外授精にステップアップするとか考えています? 10月20日 ひょっこ 病院自体が6回までしかやってくれない所なので、それでもダメだったら体外受精を考えてます。 10月21日 めい そうなんですね! 私も6回ぐらいと言われました😳 やっぱりどこの病院も同じなんですね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます😊
この年代になると子供いる友達ばかりですよね(^^;)
人工授精は何回ぐらい挑戦するかとか体外授精にステップアップするとか考えています?
ひょっこ
病院自体が6回までしかやってくれない所なので、それでもダメだったら体外受精を考えてます。
めい
そうなんですね!
私も6回ぐらいと言われました😳
やっぱりどこの病院も同じなんですね!