ココロ・悩み 出産をしてからなのですが、貧血と低血圧でたまに立っていられないほど… 出産をしてからなのですが、貧血と低血圧でたまに立っていられないほど、辛い日があります。 鉄分を補給したり、野菜やサプリでなんとか1日を過ごしてる時があります。 もうすぐ仕事復帰をするのですが、大丈夫かなって心配です。 同じ方いないですよね😱💦 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 夫 出産 サプリ 鉄分 仕事復帰 野菜 おうかママ(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント moon 私は貧血で病院通ってました💦 やっぱり通院して貰う薬が一番聞きますよ! 10月20日 おうかママ 返事ありがとうございます! 病院は産婦人科ですか? 10月20日 moon 内科に通ってました! もともと貧血を持っていて通っていたので、その延長で通ってます! 10月20日 おうかママ そうなんですね😆✨ ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうかママ
返事ありがとうございます!
病院は産婦人科ですか?
moon
内科に通ってました!
もともと貧血を持っていて通っていたので、その延長で通ってます!
おうかママ
そうなんですね😆✨
ありがとうございます😊