
コメント

えりんぬ
うちは、プルコギをご飯の上にのせて、プルコギ丼にします。辛くはないですが、味が濃いめなので、モヤシや玉ねぎ、キャベツなどを追加して味の濃さを調整してます。炒める前にお肉を小さめに切ってあげると食べやすいと思います。
大人用はその上に温玉を乗せてます。
ウチの定番は、プルコギ丼にコンスープ、あとサラダ系を一品足して、手抜き夜ご飯になってます(笑)

はるまま
うちはよくマッシュポテトの粉を買ってます!
ミートソース、マッシュポテト、ミートソース、ホワイトソース、チーズを乗せて焼くと美味しいです!
あとはローストチキンをほぐして使ったりもしてます!
-
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
マッシュポテトの粉、気になってますが、量が…と思って手を出せずにいます😣- 10月20日
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
プルコギ丼‼︎美味しそうですね😊
今日私が仕事なので、手抜き夜ご飯になりそうです😅