ママ頑張ってます
足をバタバタさせて動いたんじゃないですかね?☺️
ほぺ太郎
うちの子も、布団に寝かせてお手洗いに行ったりしてると、足の力を使って背中でゴリゴリ動いていきます😂😂
私の母もビックリしてます!!!
可愛いけど、生後1ヶ月になってからはお手洗いもスーパースピードで入るようにしてます!!!笑
ぼーるぺん
わかりますっ!
うちも、「あれ、ここに置いたよな?」ってことが増えてきました!
嬉しい反面、ドキドキが増えてきましたね🤣
ママ頑張ってます
足をバタバタさせて動いたんじゃないですかね?☺️
ほぺ太郎
うちの子も、布団に寝かせてお手洗いに行ったりしてると、足の力を使って背中でゴリゴリ動いていきます😂😂
私の母もビックリしてます!!!
可愛いけど、生後1ヶ月になってからはお手洗いもスーパースピードで入るようにしてます!!!笑
ぼーるぺん
わかりますっ!
うちも、「あれ、ここに置いたよな?」ってことが増えてきました!
嬉しい反面、ドキドキが増えてきましたね🤣
「手洗い」に関する質問
応答の指差しについて。1歳8ヶ月の下の子なんですが、応答の指差しができません💦というか、多分イヤイヤ期なのもあるのか、やりたがらないというか、〇〇どれ?とか、質問系は嫌なのか、笑って逃げたりします😂笑 でも、音…
子供がほんっっとにだらしないというか 集中力がないというか、、、、 5歳児、幼稚園から家に帰ってきて 手洗いうがい、カバンの中身出す、明日の準備が 何度言っても先に進みません。 おもちゃで遊び出したり、フラフ…
時期はずれですが水着について💡 水着の洗濯ってどうしていますか? ドラム式の洗濯機なんですけど乾燥はエヌジーですかね💦 今まで幼稚園では手洗いして絞って干してました😂 みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント