ママ頑張ってます
足をバタバタさせて動いたんじゃないですかね?☺️
ほぺ太郎
うちの子も、布団に寝かせてお手洗いに行ったりしてると、足の力を使って背中でゴリゴリ動いていきます😂😂
私の母もビックリしてます!!!
可愛いけど、生後1ヶ月になってからはお手洗いもスーパースピードで入るようにしてます!!!笑
ぼーるぺん
わかりますっ!
うちも、「あれ、ここに置いたよな?」ってことが増えてきました!
嬉しい反面、ドキドキが増えてきましたね🤣
ママ頑張ってます
足をバタバタさせて動いたんじゃないですかね?☺️
ほぺ太郎
うちの子も、布団に寝かせてお手洗いに行ったりしてると、足の力を使って背中でゴリゴリ動いていきます😂😂
私の母もビックリしてます!!!
可愛いけど、生後1ヶ月になってからはお手洗いもスーパースピードで入るようにしてます!!!笑
ぼーるぺん
わかりますっ!
うちも、「あれ、ここに置いたよな?」ってことが増えてきました!
嬉しい反面、ドキドキが増えてきましたね🤣
「布団」に関する質問
2歳1か月の子どもについて相談です。 療育に通っているのですが、療育からのフィードバックと家での様子にかなり差があり、どう受け止めたらいいのか悩んでいます。 療育では、 ・手洗いで蛇口のところに手を持ってい…
まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れないにプラスして、背中スイッチが強くなってます😭 座って抱っこでは泣き止まなくて、立ち歩くだけでもダメで、階段の昇り降りか、外の散歩出ないと…
兄弟の就寝時間のタイミングが合わなくて、 上の子を寝かしつける時に、 下の子がまだ小さかったら下の子は寝室でどうしてましたか?😭😭 上の子が寝るまで、下の子は抱っこしたりとかでしょうか、、? 下の子がまだ生後数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント