※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけのこの里
お出かけ

今度宮崎県に旅行の計画立ててます😊オススメの観光地や宿、子供も喜ぶよ…

今度宮崎県に旅行の計画立ててます😊
オススメの観光地や宿、子供も喜ぶようなところがあれば教えてください♪

コメント

こぶた

都井岬はどうでしょうか?行くまでは遠くて退屈かもですが、野生のお馬さんが見れるし、丘を登るのも楽しいし登れば360℃海しか見えません。夕日が沈むところも美しいですよ^_^

すみそ

宮崎市内なら、フェニックス動物園がありますよ^_^
ぞうと写真が撮れる時間がありました。

まーちゃん

宮崎なら、どちらかというと子どもも自然の中で遊んだり、ゆっくり過ごす方が多いかなぁと思います♫
私はよく子どもを青島の公園に連れて行きます😊ついでに青島神社に行ったり、ちょっと足を伸ばせば、運玉で有名な鵜戸神宮へも行けます☆晴れれば、海岸沿いのドライブはとても気持ちがいいですよ(*´∇`)ノ 

山の方に行かれるのであれば、霧島温泉などもおススメです♫家族風呂もけっこうありますし😊
近くに高千穂牧場というのもあり、小動物と触れ合えるのでお子さんも楽しめるかとおもいます😊
交通手段にもよりますが、霧島に行かれるのであれば、がまこう庵というお蕎麦屋さんが田舎蕎麦を出してて美味しいです!みやながというお蕎麦屋さんも雰囲気あっていいですよ!
オリーブの木というカフェもおススメです🍰