コメント
あ
前駆陣痛も間隔はバラバラですが痛くない時もあると思います!
お腹は張ってますか?
胎動は本陣痛になってもある場合もありますよ!
ロー
本陣痛はぐーーっと張ってきます🙃
不規則に痛いのなら前駆かもですし冷えたのかもですが、どちらにせよ本陣痛じゃないならそこまで気にしなくても大丈夫なので一応腹巻などで温めるとかでいいと思います。
-
ゆりちゃん
たしかにどちらにしろ本陣痛ではなさそうなのでゆっくりします♡
- 10月20日
ヨリ
お腹の張りはどうですか?張りっぱなしで休みなく痛みが続く場合などは胎盤のトラブルなどが起きている可能性もありますし、弱い痛みでも気になれば病院に連絡してみるのもいいと思います。前駆陣痛の可能性も大いにあると思いますが👍💦お産が近いといいですね👶💓
-
ゆりちゃん
もう痛みが治まったのか気にならなくなりました🤣お腹の張りはなくただ痛かったんですよね💦やっぱり前駆陣痛もお腹張りますよね!
子宮口2センチ開いててもうすぐかもと言われてたのでドキドキしちゃってます!- 10月20日
ゆりちゃん
お腹そんなに張ってる気がしないんですよね!腹痛から腰痛に変わりました!笑
あ
そうなんですね!
前駆陣痛は痛みだけの時もありますし張りだけのときもあるみたいです!