コメント

ぴー★
写メが無いんですが…
私も娘とよくペアコーデをしていて、完璧に同じでは無くても似たようなデザインの物でしてました★
同じデザインの物は、ベビードールやアナップ、チャンピオン等で購入しましたよ♪
あとは、髪型を同じにしたりもします♪♪
パパも一緒に家族オソロコーデした時ははベビードールで揃えました★

rin&koto&chihaママ
ちょっとスポーティーですがママ(ロングパーカー)&娘(カバーオール)です。パパもパーカー、息子はトレーナー持ってます(。・ω・。)
-
ベルメゾンだとママ&娘コーデありますよ♪あとはミンネでママ&娘コーデをオーダーメイドで作ってくれる方いますよ♥**
- 1月6日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
コメントありがとうございます(・∀・)
わあーーー❤
いいですね!!!!
ロングパーカーもいいですね!参考にさせてもらいます(・∀・)- 1月6日
-
わぁーさっそく検索してきます(・∀・)ノ
- 1月6日
-
ミンネはオーダーメイドなだけあって安くはないですが娘が二歳くらいになったら一回は買ってみたいです♪ワンピースとか可愛いですよ(*^^*)
- 1月6日
-
今見てます❤
めちゃくちゃ可愛いですね❤
あんなの自分で作れたらなぁ(・∀・)また見てきます笑- 1月6日
-
見るだけでも楽しめますよね(●´ω`●)たぶんこんな感じでって言えば作ってくれるかもしれません☆
- 1月6日
コメントありがとうございます(・∀・)
ベビードールチェックしてみます❤
似たようなコーデも調べたりしてるんです♪(・∀・)
娘とパパだけでも可愛いけどせっかくなら私も。。。って思ってます(・∀・)