※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななお
妊活

採卵周期中にD2からクロミッドを誤って飲んでしまいました。D3から飲むべきでしょうか、影響はありますか?心配で眠れません。

今周期採卵周期なのですがD2で診察になり次の日からクロミッドを夜一錠5日間飲むように言われたのですが間違えてその日から飲んでしまいました(>_<)さっき気づいて今日で飲んで4日目になります…
D3から飲むはずのクロミッドをD2で飲んだら取り返しのつかないことをしてしまったのでしょうか?D2で飲むのとD3で飲むのとでわそんなに違いがあるのでしょうか?(>_<)心配で眠れません…どなたか詳しい方教えてくださいm(__)mm(__)mm(__)m

コメント

排卵が早まるだけだと思います!
私排卵するまでに時間かかりすぎて
クロミッド早めから飲むように指示されてました!

でも一応病院には電話しといたほうがいいと思います!

• ななお

ななお

ありがとうございますm(__)mm(__)mm(__)m朝1病院に電話しますm(__)mm(__)m

• 10月20日