妊娠・出産 1人目には無かった後期悪阻が酷すぎて眠たいのに寝れない😭💭吐きたいのに… 1人目には無かった後期悪阻が酷すぎて 眠たいのに寝れない😭💭 吐きたいのに吐きすぎて吐くものがない💦 旦那さん、23時に呑み会から帰ってきてずっと看病してくれてたけど、さすがに明日朝から仕事やでって寝てもらった😭💦 しんどすぎます。。。。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 後期悪阻 ちゃん コメント 退会ユーザー 辛いですよね😔 吐くものが胃に入ってない時の嘔吐く感じすごくしんどいですよね💦 私は吐けるものがない時は無理矢理水を飲んでそれをまた吐いてました😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント