※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
雑談・つぶやき

旦那に対してちょっとしたことでイライラ。飲みかけのコップを置きっぱ…

旦那に対してちょっとしたことでイライラ。
飲みかけのコップを置きっぱなしでイライラ。
構ってもらえないことでイライラ。
先に寝られたことでイライラ。
おまけにちょっときつい口調で言われただけで、
涙ポロポロ。結婚して妊娠したらこんなにも
情緒不安定になるのかしら。

コメント

eri

妊娠してから私も情緒不安定過ぎて自分が気持ち悪いしその感情に疲れます
浮気ばっかり疑ってしまって愛されてないのではないか、今まであったことがなくなったら もう適当になったのか、妊娠してスキンシップ減ったから不安なんだと思います。
寂しいです😅

• にこ

にこ

すごいわかります😢妊娠前の自分はどこにいったのやら…
    旦那の行動一つ一つが気になって目に付いてしまい小言を言ってしまいます😓いろいろ手伝ってくれてはいるのですが…
    仲良しも妊娠中ほとんどしてないので、寂しいし心細いですね😓

• 10月20日
  • eri

eri

わかります😂チクチクと細かいことゆってしまって言ったあとに何ケチみたいなことゆってるんやろって後悔です。

優しいし気遣ってくれてるんですけど
    最近大きい喧嘩してしまって
    旦那との関係も全くうまくいってないです
    なんかもう全て自分が悪いんやなぁって思いますね😂前までの強気な自分全く居ないです笑

• 10月20日
ティーナ

初産で臨月です、私も妊娠してマタニティブルーで情緒不安定でかなり酷い時期がありました。
ちょっとしたことでイライラ、つわりが酷くて死んでしまいたい、中絶したいと考えてしまったり、切迫早産でドクターストップにより仕事が出来なくなって自分は役立たずだと責めたり、先の見えない不安に駆られ大声でわんわん泣いてしまって毎度主人に迷惑かけたり…
妊娠発覚後からはセックスも身体がしんどくて受け付けないので拒否してしまい今に至ったりとワヤでした(笑)

本当、他人事ではないです( ̄∀ ̄)
その過程を乗り越えて赤ちゃんが産まれてくるって考えたら妊婦、母親って偉大ですよね(笑)

• にこ

にこ

臨月なんですね!もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊💞
    つわりは本当に辛いですよね…あの期間は私も心身共にやられていました…😢切迫早産を経験されたとは…仕事してる身だと職場に迷惑かけたくないと思ってしまいますよね💦私もつわりで1ヶ月ほど休んでしまいました…
    仲良しも安定期に入ってからは何回かしたものの、つわりの時期は触れるのも無理でした。笑
    本当に世の中の妊婦や母親は偉大です😳男性陣にこのことをもっと理解してほしいものです😅

• 10月20日