子育て・グッズ どーしても急用ができて半日あずけるとき認可外保育所かベビーシッター… どーしても急用ができて半日あずけるとき 認可外保育所かベビーシッターさん どちらがよいと思いますか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り ベビーシッター 認可外保育所 保育所 うーこーみ(8歳) コメント にゃん 個人的には認可外保育園は事故?が多いので。 私でしたらベビーシッターですかね。 ベビーシッターも評価がチョー良い人にします。 10月20日 うーこーみ 私も同意件です。 皆さんはどう思ってるのか 気になりましたが同じでよかった( ;∀;) 10月20日 にゃん うつぶせ寝とか、ちゃんと見ててくれたら防げた事故ですものね。 ニュースで8割は認可外が事故多い。 それは人員不足で見切れない。 ってやってて怖くなってしまいました💦 同じく同じ考えで良かったです! 10月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーこーみ
私も同意件です。
皆さんはどう思ってるのか
気になりましたが同じでよかった( ;∀;)
にゃん
うつぶせ寝とか、ちゃんと見ててくれたら防げた事故ですものね。
ニュースで8割は認可外が事故多い。
それは人員不足で見切れない。
ってやってて怖くなってしまいました💦
同じく同じ考えで良かったです!