みーーー
あることに越したことはないですが
なくても雇ってもらえますよ!!!
でも働くのが時間制じゃないので
いきなり遠征になったり、ホテルに入ったらただその前で何時間ももしくは朝まで見逃したら終わりなので何もせずみて
待っているだけなので
給料の割に合うか合わないか考えたほうがいいと思います😭😭
みーーー
あることに越したことはないですが
なくても雇ってもらえますよ!!!
でも働くのが時間制じゃないので
いきなり遠征になったり、ホテルに入ったらただその前で何時間ももしくは朝まで見逃したら終わりなので何もせずみて
待っているだけなので
給料の割に合うか合わないか考えたほうがいいと思います😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘がいるのですが 学校は慣れたようで楽しい、給食おいしいと毎日通っています。 学童は4月1日から行っていて、早々に仲良しの子も出来たみたいなのですが、その子たちが別のクラスらしく、 学校のクラスの方…
子どもの頭の良さは母親からの遺伝100%と見て絶望しています… 私が頭が悪すぎて小、中、高とテストは毎回赤点。 高校も行ける所がなく、定時制高校に行きました。 もちろん大学も行けるわけもなく… 逆に旦那は常に学年…
なにか指摘された時に、一度話が終わったのにまたぶり返されるのが本当に嫌いなのですが子供っぽいですか?🥲 例えばですが…… 「これは違うやつだから次からこっち使って」 「分かった」 「うん、次からちゃんとこっち使…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント