妊娠・出産 くしゃみが多くて出血しました。金曜日の疲れや張り止めの薬を飲んでいますが、月曜の検診前に早めに診てもらった方がいいでしょうか? 胎動は感じられています。 くしゃみ が多かったからなのか、少し出血してしまいました😢 もともと張りやすく、金曜日というのもあり疲れが出ただけかもしれませんが、不安です。 月曜に検診の予定ですが、早めに診てもらった方がいいでしょうか?胎動は感じられているのですが… ちなみに、張り止めの薬は飲んでみました💊 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 胎動 検診 ぱん(6歳) コメント Chan♡ 痛みはないですか??? 10月20日 ぱん 痛みはないです! 10月20日 Chan♡ 私も医者じゃないのでなんとも言えないですけど 痛みがないならまだ安心ですね😔💓 でもなるべく早く電話でもなんでもお医者さんに話した方が良さそうです! 10月20日 ぱん そうですよね💦もともと出血しやすく、薬ももらってあったので今晩は様子見てみます😞 ありがとうございます❗️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
痛みはないです!
Chan♡
私も医者じゃないのでなんとも言えないですけど
痛みがないならまだ安心ですね😔💓
でもなるべく早く電話でもなんでもお医者さんに話した方が良さそうです!
ぱん
そうですよね💦もともと出血しやすく、薬ももらってあったので今晩は様子見てみます😞
ありがとうございます❗️