コメント
あーちゃん
富士には2箇所しか病児保育ないですよね💦わたしは、中山医院のとこの病児保育に行ったことあります!
その日1日の生活?出来事?を細かく書いてくれて、帰る時に渡してくれました。
逆になにか知りたいことあったら、聞いてくれたほうが答えやすいかもです!
あーちゃん
富士には2箇所しか病児保育ないですよね💦わたしは、中山医院のとこの病児保育に行ったことあります!
その日1日の生活?出来事?を細かく書いてくれて、帰る時に渡してくれました。
逆になにか知りたいことあったら、聞いてくれたほうが答えやすいかもです!
「病児保育」に関する質問
子供が熱でて仕事休みたかったけどその日人手不足で会社に「ちょっと休むのはなぁ…」と断られた方いますか?💦結局祖父母にお願いしたのですがその日は初めて断られたのでちょっとショックでした😨そういうときもありますよ…
病児保育の登録をしようと思ってるのですがもしかして登録しても利用者いっぱいで利用するのって難しい感じですか? それだったら登録しても意味ないかな〜って悩んでます… 通える範囲にあるのは1カ所です。
4月に育休復帰なのですが、子供が保育園から病気をもらってきた場合に私が出勤するまでの流れについて知りたいです。夫は仕事柄休むことはできず、祖父母は遠方で協力は見込めません。 ①保育園から呼び出しがあってお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
コメントありがとうございます😭!
中山さんと北西さんしか
ないんですかねえ??
とても助かりますよねえ★
中山さんは何歳~とかありますか?
予約制なんですか?
その日の出来事を細かく書いてくれると
何してたのか分かるから
有難いですよねえ(⁎˃ᴗ˂⁎)