※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun♡mama
妊娠・出産

陣痛が続き、子宮口が2cm。出産までの経験を知りたい。辛いけど母は強し。

今日の2時40分頃10分間隔の陣痛?前駆陣痛で起床。
余裕で喋れるくらいで様子見。

5時頃5分間隔の陣痛になり、一時間様子見て6時に産院へ電話。
7時に来てと言う事で入院の支度をして産院へ!

それから子宮口を開くクスリを一時間起きに6錠。
痛みは少しずつ増してるものの未だに2cm

間隔も定まらず😢
似た感じだった方いらっしゃいますか?
どのくらいで出産に至ったのでしょうか😢?

先が見えずにぶーい陣痛がずーっと続き辛いですー😭😭母強し。だけどもうーー😭😭

コメント

私は夜中の2時半頃の破水からの陣痛で中々開かず、その日一日は陣痛と付き合い、翌朝11時半頃生まれましたよ〜頑張ってください*\(^o^)/*

みかん❁︎

私もそんな感じでした💦

夜中の2時ごろから前駆陣痛があり、10時ごろおしるし、17時から5分間隔の陣痛がありましたが翌日の5時ごろまで続きました(´Д` )
それでも痛みはどんどん増していき、一睡も出来ず食事も取れませんでした😰
この時で子宮口7センチくらいです!

その後の子宮口の開きはなかなか早かったのですが、9センチ〜全開までに時間がかかり、結局産まれたのは13時過ぎでした😂

陣痛と陣痛の間など寝られる時に寝て、食事も取れるなら取っておいた方が良いですよ>_<
頑張ってくださいね!母は強しです!(`・ω・´)❣