子育て・グッズ 結婚式で子どもを見てもらう際、動き回る子供のためにベビーゲートを用意するか、他の方法やアイテムがあるか悩んでいます。何かアドバイスありますか? 今度、自分の結婚式があります。 子どもは母親に見ててもらうつもりなのですが、じっと座ったりできず、抱っこより自分で立ったり伝え歩きしたりはいはいしたりと動き回るのが大好きなので、ベビーゲート的なものを用意するべきかどうか迷ってます… もしくは、ほかに良い方法やアイテムはございますでしょうか? アドバイスよろしくお願いいたします! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り ベビーゲート 親 結婚式 アイテム うつ あや(7歳) コメント ママリ 式場でベビーベッドとか借りたりできないですか? よく貸し出しているところを見かけます! 10月19日 あや ベビーベッドはあるのですが、動き回るのでもう少し遊べる範囲があるものがないかなと考えております! アドバイスありがとうございます! 10月20日 ママリ 式場でベビーベッドとか借りたりできないですか? よく貸し出しているところを見かけます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ベビーベッドはあるのですが、動き回るのでもう少し遊べる範囲があるものがないかなと考えております!
アドバイスありがとうございます!