旦那がイライラしていて気を使います。時々ですが、うちの旦那は仕事の…
旦那がイライラしていて気を使います。
時々ですが、うちの旦那は仕事のイライラを家庭に持ち込み、帰ってくるとイライラしてますオーラ全開です。話しかけるな感が強すぎて、でも話しかけないのも変だなとか思って、たわいもない話をするのですが「うん」「そうなんだ」とか返ってきても一言です。
子供に対してはそこまで酷くは無いのですが、普段とはぜんぜん違います。気を使います😰
そして普段同じ部屋で寝てるのですが別の部屋に移動するという。あきらかに1人にしてという感じです。
しかも一回イライラが始まると一週間ぐらいは続きます。長いです。私何かした?と思ってしまいます。やめて欲しいです。子供かって感じです。
こんなのうちだけでしょうか?
似たような旦那様がいる方いますか?
- ぴーこ(7歳, 9歳)
コメント

mei🍒
数時間でおさまるか寝たら直ってるかだったらマシですけど1週間は長いですね……。
うちも良く職場の人間が嫌いと愚痴をこぼしてますが、愚痴を言うことで発散してるみたいですぐケロっとします。

さんちゃん
イライラすることは誰しもあるとおもいますが、なにもいわないで機嫌悪いより、言ってスッキリしてほしいですね💦きいてもいわないかんじですか?付き合ってられないです💦
-
ぴーこ
昔聞いたのですが、聞いても「別に普通だよ」って普通じゃないトーンで言われました笑
ほんと付き合ってられないです!- 10月19日
ぴーこ
ほんとに長いです😭数ヶ月なかったのですがここ最近はじまりました。ほんとに愚痴言ってスッキリしてほしいです😭