雑談・つぶやき スーツでの仕事ではないから、旦那のスーツ姿はそこそこレア🤣出張とか展… スーツでの仕事ではないから、旦那のスーツ姿はそこそこレア🤣 出張とか展示会とかじゃないと着ないからね。 今日はお偉いさんとの飲みやったからスーツ着用。 久しぶりにスーツ姿見て不覚にもきゅんとしたしまったよこの野郎😂 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 スーツ 鮎🐟(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちゃん 私の旦那も私服での仕事なので、たまーに着るスーツ姿にきゅんとします😍笑 いつもより3割増?もっと?笑 かっこよく見えますよね✨笑 10月19日 鮎🐟 そうなんです!ちょっとかっこよく見えちゃうんですよね😂 ネクタイ緩める仕草とかにドキドキしちゃいました🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
そうなんです!ちょっとかっこよく見えちゃうんですよね😂
ネクタイ緩める仕草とかにドキドキしちゃいました🤣