コメント

みゆう
レンタルで着物?きちゃいます❤️❤️

ゆう
着物着ました(^^)普段は母乳ですが、こんな時の為にたまにミルクもあげてたので問題なし!というか、神社で母乳は厳しいのでミルクで良かったです(^_^;)赤ちゃんにも産着を用意して、本当によい思い出になりました♪
- 
                                    ロック 着物もいいですよねー。母乳・ミルク混合なので、問題ないんですが…。悩みます。 - 10月19日

- 
                                    ゆう 私も迷いましたー(^^)赤ちゃん連れだし、動きやすい方が良いかなって…けど、これ逃したら着物は次の機会は七五三だから3年後だな☆他は入園とかいろいろ着る機会あるかな、と思って着物にしました☆自己チューママです(笑) 

因みにパパママだけですか?ご両親とかは?来られるならおうかがいして揃えなきゃですもんね(^_^;)- 10月19日

- 
                                    ロック 両親も一緒です。 
 初めての家族写真で一生に残る物って思ったら、悩みます(笑)- 10月20日

- 
                                    ゆう そうなんですね(^^)ならばおばあちゃん達とご相談された方が良いかと思います♪お着物か洋装か揃ってた方が良いかと♥️赤ちゃんが産着かベビードレスかも一緒に揃えると良いと思います! - 10月20日

- 
                                    ロック 相談してみます🎶 - 10月20日

もちもち
私はワンピースを買いました👗
- 
                                    ロック どんな感じのですか?? 
 普段ワンピース着ないので、どんなのがいいのか…- 10月19日

よっち
10月末にお宮参り予定ですが、授乳できるワンピースを買いました😃
- 
                                    ロック 授乳の事も考えないといけないですね。買い物にまだ行けないので、ネットで見ても悩むばかりです。 - 10月19日

- 
                                    よっち 私もネットで買いました🙋 
 うちはお宮参りの後そのまま両家両親と食事会もするので、その時は個室だし授乳も出来るかと思い、一応授乳出来るものにしました😃
 ワンピースはシンプルでその後も色々使い回せそうなものを選びました❗- 10月19日

- 
                                    ロック ネットで見てみます。 - 10月20日

ゆき
パンツで行きましたよ〜!
ユニクロのクロップドパンツの黒を買ってトップスは白シャツ、って感じで🙆♀️
夏の手前で暑かったし、ワンピースなんて持ってないしで😂
- 
                                    ロック パンツでもいいですよね。パンツスーツならあるんですけどねー。 - 10月19日

- 
                                    ゆき ネットでも最近はそこまで堅苦しくないとか書いてましたし😂 - 10月20日

- 
                                    ロック そーなんですね。初めての事なんで、悩んでしまいます。 - 10月20日

- 
                                    ゆき 初めてだと悩みますよね〜 - 10月20日

🎀ミニーちゃん🎀
スーツ着ていきました🎵
中はブラウスを着ました☺
- 
                                    ロック 何色のスーツ着られました?? - 10月19日

- 
                                    🎀ミニーちゃん🎀 ツイードっぽいグレーのジャケットで下はプリーツがたくさん入った黒のセットアップのスカートを履きました! - 10月22日

- 
                                    ロック 参考になります。 - 10月22日

ロック
レンタル着物もいいですねー。