家事・料理 鶏むね肉でサラダチキンを作りました。晩御飯に食べたのですがうすーい… 鶏むね肉でサラダチキンを作りました。 晩御飯に食べたのですが うすーいピンク色で中の方はコリコリとした食感がありました(つぶ貝のような感じ) これは大丈夫なのでしょうか?? 初めて作って食べたので不安です😭 わかる方いたらご回答下さい 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 夫 肉 サラダチキン かねごん(6歳, 8歳) コメント ねこ 筋じゃなくてですか? 10月19日 かねごん 筋だったんでしょうか?? そもそも鶏肉があんまり好きじゃなくて食べないんです… 10月19日 ねこ そうなんですね😳 むね肉にも筋が入って売ってるところもあるのでもしかしたらそれなのかも! 私は筋も皮も食べれないので綺麗に取ってから食べてます😅 10月19日 かねごん そうなんですね! 割と広い範囲にあったんですが… 筋切りはしてないので可能性は大です 10月19日 ねこ 丸っこくなってる側にありましたか? 先細りしてる方じゃなく 10月19日 かねごん たぶん…。 丸みのある部分に多かったです 10月19日 ねこ なら筋のはずなので大丈夫だと思います😊 10月19日 かねごん ありがとうございます✨✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かねごん
筋だったんでしょうか??
そもそも鶏肉があんまり好きじゃなくて食べないんです…
ねこ
そうなんですね😳
むね肉にも筋が入って売ってるところもあるのでもしかしたらそれなのかも!
私は筋も皮も食べれないので綺麗に取ってから食べてます😅
かねごん
そうなんですね!
割と広い範囲にあったんですが…
筋切りはしてないので可能性は大です
ねこ
丸っこくなってる側にありましたか?
先細りしてる方じゃなく
かねごん
たぶん…。
丸みのある部分に多かったです
ねこ
なら筋のはずなので大丈夫だと思います😊
かねごん
ありがとうございます✨✨