妊娠・出産 チョコレート嚢胞を持ってて妊娠時に陣痛誘発・促進剤を使用した方みえ… チョコレート嚢胞を持ってて 妊娠時に陣痛誘発・促進剤を使用した方 みえますか😂? ネットでチョコを持ってると破裂の可能性を 避けて使えないと見ましたが何か 先生に言われましたか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 陣痛 妊娠 先生 促進剤 べーさん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント bell 初めて聞きました!二回誘発分娩しましたが、そんな事言われなかったですよ〜 10月20日 べーさん 使えましたか🙋♀️! なら良かったです〜😢 予定日超過しそうなので 誘発分娩したいなって思って💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
使えましたか🙋♀️!
なら良かったです〜😢
予定日超過しそうなので
誘発分娩したいなって思って💦