コメント
Kazuki*
保湿力があるプロメディアルオススメです(^_^)
あーか
元々肌トラブルが少ないからかもしれませんが、アクアレーベルの青い入れ物のやつをライン使いしてます!
化粧品は下地とリキッドはマキアージュを使ってます。
あと週に1〜2回パックしてます(*≧∀≦)
-
kwkw
アクアレーベル使いましたが
良くも悪くも現状維持でした笑
マキアージュいいですよね♡- 1月6日
あおぴー
美肌の基本はクレンジング洗顔です!メイクしてなくても皮脂が出るのでクレンジングは必要になります。東急ハンズや通販で買えるミラクルクレンジングがおすすめです!これ一本でクレンジング洗顔できますし、高級なスキンケア用品なども必要ないです꒰*´∀`*꒱
-
kwkw
クレンジングは毎日してます。
これ初めて見ました!
調べてみます( ・`ω・´)- 1月6日
退会ユーザー
私も専業主婦になりましたが、エステをしている先輩に
家に居る時もファンデやお粉だけはしておいた方が良い!と聞きました(^.^)
クリームで保湿した後、べたべたの状態で1日過ごすとホコリが付きやすいから、お肌をサラサラの状態にしておく方が良いんだそうです。
それを聞いてから1日家に居る時はプチプラのパウダーファンデをするようにしています(^^)
-
kwkw
えー!!そうなんですか?
正直めんどくさいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑
でもいわれてみれば
そんな気もしてきますねー。
毎日パウダーをしてて
調子良いですか?- 1月6日
-
退会ユーザー
確かに毎朝面倒ですね(^^;(笑)
今週から産休入ったばかりなので、ファンデしている時としていない時の差がイマイチはっきり分からないのですが、その先輩はファンデしていないと小さいニキビが増えるそうです(´・ω・`)
私は妊娠して太ってしまい、お肌も汚くなるのは勘弁!と思うので肌荒れ予防としてしています(^^)- 1月6日
-
kwkw
そうなんですね!
効果を確認するには、ひとまず自分の肌でためしてみるしかないですよね|・ω・`)
貴重なご意見ありがとうございます!- 1月6日
ぴょこたん
妊娠中にずっと
ルイボスティー飲んで
たんですけどふきでものが
全然できなくなったし
肌が綺麗になったねって
母に言われました😊
ノンカフェインで妊娠中や
赤ちゃんにも大丈夫なので
安心ですよ👌💕
-
kwkw
ルイボスティーいいって言いますよね!効果もバッチリですか♡アトピーなんかにも効くみたいなのでなんだか良さそうですねヽ(*'▽'*)ノ
- 1月6日
レッドさん
妊娠中は化粧する回数も減ったので、クレンジングと洗顔を牛乳石鹸の青を使っています。
もともと、フェイスラインや口周りに吹き出物が出やすかったのですか、最近はほとんど出なくなりました。
個人的にはオススメです!!
-
kwkw
牛乳石鹸よく聞きますね!!
私もフェイスラインに一個
ニキビできました…|・ω・`)
出なくなったなんてすごい!
検討してみまーす♡- 1月7日
kwkw
調べてみます!♡