※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊活

人工授精2回目に挑戦する方、励まし合いましょう。妊娠経験のある方からのパワーを求めています。

来週人工授精2回目です!!
1回目撃沈は凹みました_:(´ཀ`」 ∠):

人工授精2回目トライする方おられませんか〜(о´ω`о)?
励まし合いましょ〜(●'∀'●)!

または2回目で妊娠された方おられましたら
パワー下さいﻌﻌﻌﻌ♥

コメント

CCC

2回目で妊娠しましたー!!
あんさんにパワー❣️❣️💪送ります!!!!

• あん

あん

わぁぁぁぁ♡ﻌﻌﻌﻌ♥ヾ(●゚ⅴ゚)ノありがとうございます♡!!!嬉しいです♡1回目と何か違いましたか?

• 10月19日
CCC

特に…特別な事してないです💦
強いて言えば、打った5日後くらいに、鎌倉行く機会があって授かりますように!とお参りした事位です。
治療の参考にならずすみません。

• あん

あん

お参りされたんですね!ちょうど着床の時期ですね♡
    私も気にしすぎないように過ごしたいと思います(о´ω`о)

• 10月19日
えな

人工授精2回目で妊娠しました!!
結果が出るまでドキドキですよね!!
私の場合、人工授精2回目は3日間タイミングを連続でとり、4日目に人工授精でしたので、タイミングでできたのか、人工授精でできたのかわかりません、、
1回目、病院で人工授精前は数日精子を出さないほうがいい!とアドバイスされたのですが、その後有名な不妊治療の方の公演を聞き、続けてタイミングを取ったほうがいいと言われ、試してみたら妊娠しました!実際、精液検査も、4日連続で出していたのにいつもより少し結果がいいくらいでしたから、、参考までに、、、

• あん

あん

そうなんですね♡!おめでとうございます!!ドキドキソワソワしすぎて…
    基礎体温も安定してて…でもそういう時に限って生理予定日前日に茶オリ出るんですよね〜笑

3日間!旦那様すごいですねo(・_・)o!!!
    1回目は人工授精の前々日にタイミング取ったりしたのですが、
    今回は旦那の都合で人工授精一回勝負になりそうです(´。•ω•。`)ノトホホ

• 10月20日
ママリ

一人目、二人目共に2回目で妊娠しました!
たまたまかもしれませんが人工授精した2日後にもタイミングを取ってました!

• あん

あん

妊娠おめでとうございます♡!妊娠パワー頂きました〜!!!
    そうなんですね!2日後ですか🧐
    排卵後にもタイミングとったということでしょうか〜?

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

返事遅くなりましたすみません。人工授精した後排卵させる注射をしたので、次の日に排卵のはずと思い、その次の日に一応タイミング取りました!排卵後の24時間も妊娠しやすいみたいなので😄

• 10月23日
  • あん

あん

なるほど!排卵日にもタイミングとったということですね!
    とれたらとってみます!ありがとうございました😍!

• 10月24日