子育て・グッズ ここ最近息子のおしっこが前より茶色です。最近麦茶を飲ませる事が増えたからでしょうか?ちょっと心配になってしまって😅 ここ最近息子のおしっこが前より茶色です。 最近麦茶を飲ませる事が増えたからでしょうか? ちょっと心配になってしまって😅 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 2 おしっこ 息子 茶色 麦茶 めたん♡(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 水分足りてなくて濃くなってるのとは違いますか? 匂いがキツイとか。 1月6日 めたん♡ 匂いはそんなには変わんないと思いますが 水分足りないと茶色っぽくなっちゃうんですかー? 1月6日 退会ユーザー 赤ちゃんの尿が茶色になったことないんでわからないですが、一般的に水分足りてなくて尿が濃くなると茶色っぽくはなりますよね。茶色と表現するかはちょっと語弊あるかもですが( ꒪⌓︎꒪) 小さな頃麦茶飲ませて茶色にはなったことないなぁとおもいまして。 1月6日 めたん♡ 色が濃くなると黄色っぽいイメージだったけど茶色系だったんで!笑😅 毎回ぢゃないんで、様子見てみます 1月6日 退会ユーザー 濃い黄色に茶色が混じったような?色? わからないですねこれじゃ(笑)すみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 6ヶ月なら脱水もないだろうし、やっぱり麦茶なのかな(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めたん♡
匂いはそんなには変わんないと思いますが
水分足りないと茶色っぽくなっちゃうんですかー?
退会ユーザー
赤ちゃんの尿が茶色になったことないんでわからないですが、一般的に水分足りてなくて尿が濃くなると茶色っぽくはなりますよね。茶色と表現するかはちょっと語弊あるかもですが( ꒪⌓︎꒪)
小さな頃麦茶飲ませて茶色にはなったことないなぁとおもいまして。
めたん♡
色が濃くなると黄色っぽいイメージだったけど茶色系だったんで!笑😅
毎回ぢゃないんで、様子見てみます
退会ユーザー
濃い黄色に茶色が混じったような?色?
わからないですねこれじゃ(笑)すみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
6ヶ月なら脱水もないだろうし、やっぱり麦茶なのかな(笑)